【活動】2020樹科大休觀系第一屆國際學生會成立大學順利舉行

樹科大休觀系第一屆國際學生會成立大會順利舉行

宋主任帶領系上老師與全體休觀系國際學會慶賀成立大會成功舉辦合影

10月6日晚間,本校休閒與觀光管理系在管理學院舉行了第一屆國際學生會成立大會會議由系主任宋玉麒主持,日間部系學會及部分教師及大一、大二學生出席了此次成立大會。

由宋玉麒系主任為大會主席,本次休觀系國際學生會成立大會有來自六個國家地區目前在休觀系就讀的學生出席,包括日本 (Japan)、南韓 (South Korea)、香港 (Hong Kong)、中國大陸 (China)、越南 (Vietnam)、馬來西亞 (Malaysia)。成立大會的活動內容為休觀系國際學生會章程的確立、學生會主席及各幹部遴選、辦公室總部等等。正式命名為樹德科技大學休閒與觀光管理系國際學生會【ISALTM】 International Students Association of Dep. of Leisure and Tourism Management, She-Te University。日本學生佐和田悠真先生被選為第一屆國際學生會會長,副會長由日本學生溝口新平先生擔任,秘書長則由日本學生比嘉柾人先生擔任。成立大會在溫馨的成立目標宣讀拉開序幕。隨後,休觀系國際學生會第一屆會長佐和田悠真先生作未來目標發言,大家精神振奮,聲音嘹亮,錚錚誓言在耳邊迴蕩,將會場的氣氛推向了高潮。在激情澎湃的誓言中,每位國際學生會成員都感受到了自己肩上的責任,並做好了時刻為學生會奉獻自己一份力量的準備。

成立大會由宋主任帶領同學們宣讀休觀系國際學生會成立宗旨

最後,宋玉麒系主任做了總結發言。他充分肯定了過去系上國際學生付出的努力和貢獻,並對入選新一屆學生會幹部的3位同學表示祝賀,希望他們珍惜休觀系國際學生會老師、同學們的支持與信任,利用好休觀系國際學生會這個舞臺鍛煉自己各方面的能力,同時各部門之間要團結,不論部門內,還是部門外都要齊心協力,在讀書工作時集思廣益,多思考,開創性地開展工作。最後,他希望新一屆的休觀系國際學生會成員保持競選時的那份熱情,認真、堅持下去,做更好的一屆國際學生會!

休觀系國際學生會會長(左二)與同學們會後餐會溫馨享受美味餐點