886-7-6158000 Ext. 3402 mavis22@stu.edu.tw

最新消息

樹德休觀大手攜小手,推動社責齊步走!

樹德科大休閒與觀光管理系系學會USR大學社會責任實踐行動於4月10日前往屏東縣大路關國小帶領小朋友和家長們度過了一個充滿歡笑喜悅的周末。早在學期初始休觀系學會就開始討論如何運用在校所學實踐大學社會責任,在多次主動連繫後終於最後選擇位於屏東縣…

了解更多

【活動】2021休觀系國際學生會新年迎新春圍爐聚餐

20210215 休觀系國際學生會新年迎新春聚餐合影 今天是大年初四,因為疫情的關係,許多國際生都沒有辦法回國過年,因此宋主任與休觀系國際學生會的輔導老師共同策劃了新年迎新春圍爐聚餐活動,準備了有干貝油飯、煙燻豬腳、花雕蝦、辣炒春雞、肋排、…

了解更多

【活動】109年度樹德休觀系教師研習暨國際學生會參訪臺南左鎮光榮、七股溪南休閒農業區

20210129 樹德休觀系教師食農教育活動研習暨國際學生會參訪臺南左鎮光榮、七股溪南休閒農業區 臺南市目前有左鎮光榮、楠西梅嶺、七股溪南3個休閒農業區,在行政院農委會輔導與農漁民自動自發努力下,運用農業既有與豐沛資源,轉化為休閒農業經營的…

了解更多

【活動】2020休觀系國際學生會歲末聖誕節聚餐

【活動】2020休觀系國際學生會歲末聖誕節聚餐 這學期休觀系國際學生會的第四次活動(聖誕節歲末餐會),主要目的是與同學彼此聊聊生活狀況還有寒假期間是否有要回去回國,若有留下來的休觀系國際生,老師們也安排寒假春天旅遊活動,與導師安排吃年夜飯及…

了解更多

【活動】2020/11/23樹科大休觀系大會

2020/11/23樹科大休觀系大會大合照 全體集合!! 一年一度的休觀系大會,在11月23日(一)活動落幕,活動相當成功,也感謝六間一場參與的贊助的廠商單位。 活動名稱:休觀系大會 活動日期:2020年11月23日(一) 活動時間:上午1…

了解更多